网赚指南

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一周收入上千,充实的赚钱,低买高卖高利润的赚钱项目

超级版主

人们都说三十而立,不知不觉我也过完26岁的生日了,仿佛离30大关只有一眨眼的距离。

过去我做过很多尝试,比如学生时代摆地摊、开淘宝店、做淘宝客、炒股等等,都因为我的三分钟热度失败了。经过最近一段时间的深思熟虑,我决定再次踏上摆地摊的生涯。

大学的每年寒暑假我都会在老家摆地摊,当时主营的是小饰品,比如发夹、耳环之类的,那时我每天的利润差不多有200块左右。有了之前的经验,这次摆地摊我依然想选择饰品。

【第1天】
今天是摆地摊的第一天,下完班我就赶去摆摊了,耳环全部上淘宝进的,摆摊位置在一个广场周围,晚上来来往往的人都还挺多的。本来以为耳环摆出来之后,就会吸引很多妹子的眼光,哪知道摆好后并没有多少人驻目,大家都是自顾自的走。

第一天出摊,同事们都来看我,本来心里有些胆怯的,看到她们热热闹闹的来陪我,心里就好受多了。第一位顾客是一个骑电动车接儿子放学的妈妈,她想为臭美的女儿挑选一对耳环,和我还价15元2对,开张生意,我就痛痛快快的答应了。

她先是帮自己选了一对珍珠镶钻的耳环,另一对帮女儿买的一直犹豫选不好,最后还是我打破了这个僵局,问了这位顾客女儿多大,得知女儿10岁的时候,我帮着推荐了一对小猪佩奇的吊坠耳环,想着10岁的小女孩对卡通耳环会比较感兴趣。这一做法也得到了顾客的同意,开开心心的离去了~当日业绩总共75元!

【第2天】
本来今天在公司加了会班,犹豫着要不要出摊,时间有点晚了,不过想到第二天就坚持不下去,就还是去了。然而今天特别惊险,经历了城管巡游,我对城管一直有挥之不去的阴影。

早在大学暑假摆摊的时候,就被城管吓到腿软,便衣城管突然出现在我的摊位前面,一脚踩在我的摊子上面,把卖的小玩意用力踢的到处都是,踢完就恶狠狠的走了,这件事对当时的我来说就像噩梦一样,从此之后就算没摆摊在外面逛街,看到城管的车都会害怕。

今天看到城管的车缓缓开到我们摆摊的小道里面,两边的小摊都麻利的收摊,我压根没想到城管会来,没提前想好快速收摊的办法,只能慢慢的收拾,但又好害怕会遇到暴力执行的城管。好在这边的城管也只是走个过场而已,我慢慢收拾好他们才过来,等他们一走,其他的小摊又全都摆出来了,我自然也把家当继续摆出来了~当日业绩是90块钱!

【第3天】
今天换了个场地出摊,在超市门口,销量比前两天都要好!刚开始铺好货坐下的时候心里也有点忐忑,毕竟是第三天出摊,又换了一个地方,总有点怯怯的,好在不一会儿就来了几个小姐姐,买了2对,而后在超市门口地推的微商妹纸们也一窝蜂来我这边看。

地摊讲究的是人气,一旦摊上聚满了人,就会有更多的人涌上来。果不其然,微商妹纸来了之后,我的摊位人气爆满,不断有人一起蹲下来挑选,从7点半到9点,我讲话一直都没停过,销售也基本没有断过,有个爽快的女生一次性买了4对耳环,本来她挑选了5对,一般的老板肯定会怂恿她全都买回去,我让她看看哪几对合适,再筛选一下。

我不想太急功近利,就算不买的妹纸,我也笑脸相对,向她们介绍一些保养耳环的小知识,每个人都是潜在客户,就算小小的地摊,也要诚心待人。这样换来的,是妹纸们对我的友好,有妹纸告诉我9点半后可以去当地的商业街摆,那边人气很旺,也有妹纸建议我弄个亮点的台灯,最令我惊讶的是,还有妹纸问可不可以做批发~当日业绩140块!

【第4天】
今天的业绩仅仅只有40块!
因为前三天的业绩比想象中要好,以为接下来会收入会一路攀升,所谓希望越大失望越大。我所在的城市工厂较多,做厂妹的生意要把时间控制在她们下班的节点,可是我6点下班,这个比较难实现。

而且我是昨天才开始补货的,新款还没到,所以地摊上的款式是被挑选了三天后剩下的款,相对来说剩下的肯定不如前几天的好看,颜值不够。

另外桌子我选择的是一个折叠的布艺收纳箱,高度约30厘米,所以要看款式必须蹲下来,这点不太方便,但我考虑的是要经常更换出摊地点,如果选择专业的地摊桌,重不说,转移地点来也没那么方便,这个是我最近在纠结的事情。

【第5天】
今天本来快收摊的时候才做了60左右,微信上之前买过耳环的小姐姐问我还在摊位没,说晚点带朋友来,瞬间像打了鸡血一样,觉得付出还是有回报的。上了一批新的耳环,这次的风格偏可爱的居多。由于之前可爱的卖的都比较快,还加了纯银的耳钉,特地买了几个绒毛首饰盒,用来衬托纯银耳钉,定价是19一对,2对30,这个价格对比实体店真的是很划算了,款式也都是很简单的,这样一来,男生女生都有选择的空间。如果能保持每天都有100+的营业额就好了,觉得做生意有时候也是靠运气。当日业绩134块!

【第6天】
今天换了一个地方摆摊,家门口的那个位置让给同事们了。

可能因为心情没有特别好,整个人气场不同于之前,来买耳环的小姐姐们基本上都只买了1对,客单价下降之后带来的就是营业总额下降,与此同时我的同事们一晚上卖了120+,他们进货的渠道都是我提供的,和我卖的基本一模一样。

本来他们说摆在公司楼下的,结果楼下不让摆,所以要去我之前摆的位置,我就去到第一次摆摊的位置了。当日业绩89块!

【第7天】
今天是万圣节,本想出去逛逛不摆摊的,但赚钱的欲望在作祟,还是在出发前半个小时开始收拾耳环。为了轻装上路,我把耳环全部套到卡纸上,带了一块毛茸茸的布,如果可以摆的话直接把布铺到地上,一个书包全部搞定!

休息到9点半左右,就看到夜市摊主们的出动了,有推着小车卖手机贴膜、数据线、手机壳的兄弟,有挑着扁担卖水果的大姐,也有小姐姐卖衣服包包耳环的,卖耳环的小姐姐定价是12元一对,20元2对,她用桌子来陈列商品的,顾客不用蹲着看,购物体验要比我好很多。

我从头到尾逛了一圈,打量着哪个空出来的位置最好。太好的位置不敢摆,像这种夜市一般人都占了固定的位置,万一碰了别人的蛋糕,不划算。

我在地摊街的中间找了个位置摆,刚摆好就来了2个小男生问我有木有男生耳钉。记不得这是第几个男生来问了,男生耳钉也要赶紧上了~当日业绩100块!

上一篇:面包行业,从现有的市场规模里去抢人家的生意,然后开始赚钱
下一篇:网赚资源那么多,一个好的网赚项目标准是什么样的?

网赚新手

向楼主学习

网赚新手

看起来好像不错的样子

网赚新手

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

网赚新手

秀起来~

网赚新手

看起来好像不错的样子

终身VIP贵宾

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持